Aceite de Coco Orgánico Kirkland 2,48Lt


Con una amplia lista de posibilidades para su uso, el Aceite de Coco Orgánico Kirkland puedes aprovecharlo al máximo en presentación de 2.48 litros, puedes utilizarlo para fines cosméticos, hasta disfrutarlo como ingrediente de cocina.

Prensado en frio y completamente orgánico, es decir, no es tratado con químicos durante su producción. Este proceso de prensado en frio garantiza que se mantengan todos los beneficios naturales del coco.

33.00$

  • VES: Bs. 17,325,000.00


SKU: 0096619104574

Con una amplia lista de posibilidades para su uso, el Aceite de Coco Orgánico Kirkland puedes aprovecharlo al máximo en presentación de 2.48 litros, puedes utilizarlo para fines cosméticos, hasta disfrutarlo como ingrediente de cocina.

El Aceite de Coco Orgánico Kirkland es prensado en frio y completamente orgánico, es decir, no es tratado con químicos durante su producción. Este proceso de prensado en frio garantiza que se mantengan todos los beneficios naturales del coco.

Es un ingrediente versátil en la preparación de comidas y recetas, a diferencia de otros aceites de cocina, este puede variar su consistencia dependiendo de su temperatura pero manteniendo todas sus propiedades.

Dentro de los beneficios del Aceite de Coco Orgánico Kirkland encontramos propiedades antioxidantes lo que ayuda al cuerpo a absorber la vitaminas y minerales que necesita para mantener la piel hidratada.

Cuando esta por debajo de 24 grados tiene una consistencia solida que puede funcionar perfectamente como un sustituto de la manteca vegetal.

¿En que te beneficia el aceite de coco?

Funciona muy bien en la repostería, especialmente en recetas de galletas, brownies o para mezclar junto a chocolate para coberturas, proporcionándole un sabor dulce de forma natural. Gracias a su sutil y delicioso aroma a coco, el aceite de coco es perfecto para cocinar platos tailandeses, indios u orientales.

Como cosmético natural. No solo funciona como ingrediente para la cocina, también lo puedes aplicar como desmaquillante, como hidratante de piel, e incluso como loción corporal gracias a la cantida de vitaminas A, D, E y K que posee.

¿Por qué usar aceite de coco?

Son numerosos los beneficios y aportes que brinda a nuestro organismo, pero los principales que podemos destacar son:

  • Fortalece el sistema inmune protegiendo a nuestro organismo de microorganismo y enfermedades.
  • Mejora los niveles de colesterol.
  • Favorece la digestión y la circulación intestinal.
  • Puede ayudarte a adelgazar y a quemar grasas.
SKU: 0096619104574 Categoría:

Basado en 0 comentarios

0.0 Puntuación
0
0
0
0
0

Sólo los clientes registrados que hayan comprado este producto pueden dejar una reseña.

No hay comentarios aún

WhatsApp chat